当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
市纪委书记刘海涛调研“阳光扶贫+”监管系统建设工作
来源:市纪委党风政风监督室 | 发布时间:2019年04月04日

 


    4月2日,连云港市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛一行专程赴市农业农村局调研“阳光扶贫+”监管系统建设工作,听取了相关工作情况汇报,观看了系统运行情况演示。市纪委常委戴涛陪同调研。

    刘海涛同志充分肯定我市“阳光扶贫+”监管系统建设取得的明显成效。就做好下一步工作,他强调,一要进一步提高政治站位,深刻认识建设“阳光扶贫+”监管系统的重要意义,以高度的政治责任感,落细落实主体责任、监管责任,确保系统建设好。二要坚持问题导向,充分发挥系统大数据作用,强化扶贫和涉农资金项目监管,发现什么问题就解决什么问题,真正做到底数清、情况明、数字准、作风实,确保系统使用好。三要着眼长远长效,坚持建管并重,建立健全工作机制,不断优化系统功能,加快提档升级,确保系统维护好,切实推动全市“精准扶贫、精准脱贫”工作落地见效。

    市农业农村局、市教育局、市民政局、市财政局、市人社局、市卫生健康委、东方农商行相关负责人等参加会议。