当前位置: 首页 > 焦点图片
 
我市召开全市廉政文化创建工作现场推进会
来源:山海廉韵 | 发布时间:2019年03月26日

 

    3月26日上午,连云港市廉政文化创建工作现场推进会在灌云县县委党校召开。市纪委副书记、市监委副主任王奎杰出席会议并讲话,市纪委常委戴涛主持会议。各县区功能板块纪委(纪工委),市纪委监委各派驻纪检监察组,市部分直属单位纪委(纪检组)的有关负责人,以及创建单位的负责同志参加会议。

 

 

    此次会议通过学习观摩、示范引领的形式,听取了灌云县开展廉政文化建设工作的经验做法,通报了2018年度全市廉政文化创建工作情况,并对全市第十二批市级廉政文化建设示范点和第六批市级廉政教育示范基地进行授牌。

    会议要求,各有关单位要以新的更高标准做好今后一个时期的全市廉政文化创建工作。要统一思想,凝聚共识,充分认识廉政文化建设的重要性。提高政治站位,把握形势任务,服务全市发展,不断增强做好廉政文化建设工作的紧迫感、使命感和责任感;要突出重点,打造品牌,切实增强廉政文化建设的引领力。强化品牌意识,创新形式载体,注重抓细抓常,力争在全市范围内打造在全国富有影响力的廉政文化示范点和品牌基地;要加强领导,形成合力,持续巩固廉政文化建设的强支撑。加强组织领导,完善工作机制,加强队伍建设,为廉政文化建设可持续发展提供保障。

 

现场观摩灌云县梅香廉政文化园廉政文化示范点

 

现场观摩灌云县党风廉政教育基地

    会前,与会人员还观摩了灌云县梅园廉政文化园和党风廉政教育基地两处示范点,并听取了相关情况介绍。