当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关快讯
 
市农发集团:迅速传达贯彻全市纪检监察 案件审理工作会议精神
来源:市农发集团 | 发布时间:2019年03月08日

 


    3月7日上午,市农发集团纪委迅速传达学习了全市纪检监察案件审理工作会议精神。

    集团纪委副书记、监察室主任胡顺高传达了市纪委副书记、市监委副主任王奎杰在会上的讲话精神。就贯彻落实会议精神,结合“三聚焦三提升”打铁专项行动方案部署,胡顺高对近期工作进行部署:一是按照年初培训计划有步骤的开展审查、审理业务培训和跟班学习;二是继续坚持组织学习贯彻新《条例》、《监察法》等党政纪法规活动;三是继续深入推进形式主义、官僚主义集中整治工作,确保整治取得实效;四是继续坚持对市委、市纪委和集团党委决策部署开展专项督察,总结去年巡察经验,开展好2019年巡察工作;五是开展案件查办情况“回头看”,开展处分决定执行情况进行自查自纠,确保处分决定执行落实到位;六是贯彻执行“三聚焦三提升”打铁专项行动方案要求,打造忠诚干净担当的高素质纪检队伍。

    会上还总结了2019年以来,集团纪委坚持全面从严治党,利用编制权责清单流程图、印发廉洁漫画口袋书等形式,积极推进反腐倡廉宣传教育,用好监督执纪“四种形态”,抓好监督执纪问责主业所做的一系列工作。(仲启祥)