当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
【奋进2019】致所有奔跑在党风廉政宣传路上的你!
来源:山海廉韵 | 发布时间:2019年02月18日

    2月18日下午,全市党风廉政宣传信息工作会议召开,会上还对全市党风廉政宣传教育工作、全市纪检监察信息工作先进单位和先进个人进行表彰。名单如下:


2018年全市党风廉政宣传教育工作

先进单位、先进个人名单

    一、全市党风廉政新闻宣传工作先进单位

    灌云县纪委监委

    东海县纪委监委

    灌南县纪委监委

    开发区纪工委监察工委

    市纪委监委法规研究室

    市纪委监委党风政风监督室

    市纪委监委派驻第十九纪检监察组

    市工业投资集团纪委


    二、全市党风廉政文化建设工作先进单位

    赣榆区纪委监委

    海州区纪委监委

    连云区纪委监委

    徐圩新区纪工委

    高新区纪工委

    云台山景区纪委

    市级机关纪工委

    市纪委监委派驻第三纪检监察组

    市纪委监委派驻第十一纪检监察组

    市城建控股集团纪委


    三、全市党风廉政新闻宣传工作先进个人

    东海县纪委监委:杨  甜

    灌云县纪委监委:柳  斌

    灌南县纪委监委:江瑞晋

    赣榆区纪委监委:于治国

    海州区纪委监委:张孟瑞

    连云区纪委监委:邓  

    开发区纪工委监察工委:王 飞

    徐圩新区纪工委:夏  玲

    高新区纪工委:吴  蒙

    云台山景区纪委:武  菡

    连云港发布:刘  宇

    连云港日报社:庄婷婷

    市城建控股集团纪委:倪泽华

    市纪委监委机关:蒋  莉、鲍婉婉、徐海东、孙善贵、徐浩铭、于丽洋

    市委巡察办:江  媛

    市纪委监委派驻纪检监察组:肖玉峰、陈  媛、乔  萍、熊军波、陈玉成、孙  帅

 

2018年度全市纪检监察信息工作

先进单位和先进个人名单

先进单位:

    一等奖:灌云县纪委监委、东海县纪委监委、市纪委监委组织部、市纪委监委派驻第二十纪检监察组

    二等奖:灌南县纪委监委、赣榆区纪委监委、市纪委监委党风政风监督室、市委巡察办、市纪委监委派驻第一纪检监察组

    三等奖:海州区纪委监委、连云区纪委监委、市纪委监委宣传部、市纪委监委干部监督室、市纪委监委派驻第十二纪检监察组

先进个人:

    张相亚、马佳丽、王德富、徐迪鹏、徐  鹏、张  波、徐海东、鲍婉婉、鲁  静、王大明、冯晓曦、崔恩旭、王为波、李永健、陈玉成、龙淑娟、王卫东、许  燕、冯明媛、王玉柱、陈  雷

 

    那么,获得先进的他们有何感想?一起来看看。

 

全市党风廉政新闻宣传工作先进个人

 

    

    成绩属于过去,荣誉归于大家,未来在于奋斗。2019年,我将继续加强自我修炼和业务学习,不断增强政治敏锐性,掌握新知识、开拓新视野,顺应时代发展趋势,积极投身党风廉政“大宣传”格局。聚焦纪检监察主责主业,加强作风建设,涵养甘坐“冷板凳”的心态,静心能动思考,深入调查研究,不断从中发现问题、选取亮点,提高宣传报道水平,助力纪检监察工作深入开展。


 

    

    一份荣誉代表着一份收获,更代表着一个新的起点,新的一年,我将在新的起点上,进一步抬高标杆、自加压力、奋发图强,以更加务实的作风、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,更加忘我的态度,努力学习提高水平,加强稿件选题策划,深入一线采风撰稿,充分挖掘特色亮点,撰写更多更好的新闻稿件,不断唱响连云廉音。

 

全市纪检监察信息工作先进个人

 

     

    “衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,我想每位从事信息工作的同志,都是有苦有乐!苦的是,每天都要紧跟形势,用心思考,精心打磨信息;乐的是,看着自己的辛苦付出,能够见诸于刊物和网站发表的“豆腐块”,总有一种辛勤耕耘后收获成果的喜悦!“雄关漫道真如铁,而今迈步从头”,一年接着一年干,一篇接着一篇写,新起点新岗位重整行装再出发,高标准高要求再接再厉攀高峰。

 

 

    凡是过往,皆为序章,以梦为马,不负韶华。2019年,我将以此次会议精神为起点,在未来的岁月里以更大的热忱不懈努力,主动研究新情况、把握新规律、适应新变化;内强素质,外树形象,做到看得清路子、想得出点子、守得住摊子、挑得起担子、站得稳身子,载梦前行、开拓创新、务实重干,更好地发挥好参谋助手作用,为推动东海纪检监察信息工作高质发展作出积极贡献。