当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关快讯
 
派驻第二纪检监察组召开节后“收心会”
来源:派驻第二纪检监察组 | 发布时间:2019年02月12日

     2月11日上午,春节假期后的第一个工作日,派驻第二纪检监察组召开节后“收心工作会”。会上,组长司彩霞带领大家再次学习了刘海涛书记在中共连云港市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的工作报告,同时安排部署节后工作,对全体组员提出了三点要求:


    一是要迅速调整心态。要求大家切换“假期模式”到“工作模式”,立即从节日的氛围中走出来,做到人员到位、思想也要到位,把思想和精力集中到工作上来。


    二是要持续抓好作风。严格上下班纪律,遵守各项规章制度,以打铁必须自身硬的风范,主动适应监察体制改革的新形势、新要求,做忠诚、干净、担当的纪检人。


    三是要落实工作计划。理清思路,快速行动,制定工作计划,确保2019年纪检监察工作开好头、起好步,发挥好派驻监督的作用。 (孙永明)