当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关快讯
 
派驻第十七纪检监察组:连云港中院以作风建设开启新年新征程

来源:派驻第十七纪检监察组 | 发布时间:2019年02月12日

 

    2月11日,新年后第一个工作日,连云港中院召开机关作风建设大会,动员全院干警以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神状态和“抓到底、拼到底“的奋斗姿态,以求真务实的工作作风在新起点上再出发,跑出连云港法院的“加速度”。市中院党组书记、院长蔡绍刚出席会议并讲话,院党组副书记、副院长李江蓉主持会议,院领导班子成员、全体干警参加会议。

    蔡少刚院长对过去一年中院狠抓作风建设取得的成绩进行了总结和肯定,强调2019年要讲政治,把方向,讲团结,顾大局,讲品德,重自律,讲奉献,比担当,讲纪律,守底线。

    会议传达了全市“高质发展、后发先至”表彰大会的精神。会上,蔡绍刚院长分别与院领导班子成员、院领导分别与分管部门负责人签订党风廉政建设责任书。(樊纪德)