当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关快讯
 
派驻第十六纪检监察组:开好节后“收心会” 谋划工作早落实
来源:派驻第十六纪检监察组 | 发布时间:2019年02月11日

 

    2月11日上午,春节长假后的第一个工作日,派驻第十六纪检监察组召开全组人员会议,会上,组长朱景胜带领大家再次学习了项雪龙书记在第十二届市纪委第四次会议上的讲话和刘海涛书记的工作报告,围绕全会精神,结合组内实际对新一年工作开展讨论,大家踊跃发言,集思广益,初步明确了2019年工作重点和方向。

    朱景胜组长要求全组人员一定要调整心态,把心思精力全部放到工作中来,用“忠诚、干净、担当”的标准严格要求自己,确立新思路、新方法,干出好成绩,营造好氛围,为全年工作开好头,打好基础。为将“收心会”更加具体化,对近期工作进行了安排部署,将具体工作明确到每个人,并明确时间节点,要求全组人员上紧发条,以“钉钉子”精神担当实干,为全市纪检监察工作高质发展作出应有贡献。