当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关快讯
 
城建控股建工集团:以集中整治形式主义、官僚主义工作专题会
开启新年党风廉政建设工作新篇章
来源:市城建控股集团纪委 | 发布时间:2019年01月11日

    近日,城建控股建工集团以“学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神”为主题召开建工集团新年作风建设第一会,建工集团领导班子及各部室负责人参加了此次专题会议,会议深入贯彻学习了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和城建集团《关于在集团内开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》。

    会议指出:要结合建工集团实际,以更高的政治自觉和责任担当,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务和长期任务来抓,坚决整治形式主义、官僚主义4个方面12类问题,以此次集中整治为契机强化各部门、各权属企业相互之间的协调配合能力,切实调动起广大干部职工的主观能动性,以强化作风建设为起点推动建工集团新一年各项工作的扎实开展。