当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关快讯
 
派驻第六纪检监察组:开展沟通会商 促进责任落实
来源:派驻第六纪检监察组 | 发布时间:2018年11月08日

    日前,市纪委监委派驻第六纪检监察组组长苏学文与市金融办党组书记、主任潘元志沟通会商党风廉政建设。第六纪检监察组全体人员和市金融办联系人参加。

    潘元志主任就今年以来市金融办落实全面从严治党主体责任情况进行了介绍,就下一步如何更好地落实主体责任清单与第六纪检监察组进行了会商。

    苏学文组长就下一步落实全面从严治党主体责任清单提出:一是要切实增强责任意识,要把党风廉政建设纳入中心工作,贯穿于业务工作全过程,规范用好“两个责任”履责记实平台;二是要推进规范化建设,要毫不放松加强廉政教育,把加强党的政治建设、作风建设、纪律建设等贯彻落实到工作的方方面面;三是要强化纪律意识,坚持不懈抓好作风建设,深入抓好中央八项规定精神的贯彻落实,进一步筑牢党员干部遵规守纪、拒腐防变的思想防线。

    潘元志主任表示,将以此次会商为契机,切实负起“第一责任人”职责,实事求是抓好全面从严治党各项责任清单位的落实,带着责任和担当做好党风廉政工作,努力形成风清气正的良好氛围。