当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关快讯
 
市立东方医院召开警示教育大会
来源:派驻第七纪检监察组 | 发布时间:2018年11月07日

    为贯彻落实省纪委专责监督意见,进一步党员干部筑牢拒腐防变思想防线,11月6日下午,市立东方医院召开警示教育大会,全院党员干部和重点岗位人员130余参加。

    会上,全体人员共同观看了以卫生系统反面典型案例为内容的警示教育片—《旋涡》,教育片以案为鉴,提醒广大党员干部和医务人员要守住党纪国法的底线,经得起考验、抵得住诱惑。

    会议还邀请了连云区纪委常委夏杰同志为全体党员上了一堂廉政教育课,为大家讲解了党内六大纪律、医疗系统常见的职务犯罪等方面内容,对全院党员干部增强法纪观念和廉洁自律意识具有很强的教育意义。

    通过此次警示教育活动,大家纷纷表示要以典型案例为戒,从中汲取教训,坚持依法用权、廉洁行医,抵制不正之风,营造风清气正的行业生态,全心全意为人民群众健康服务。(徐攀)