当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
“初心·家书·使命”,一出好戏拉开帷幕
来源:市纪委宣传部 | 发布时间:2018年10月22日

    10月19日下午,2018全市廉洁文化周启动仪式暨“山海廉韵·廉洁颂”机关专场演出在市文化艺术中心大剧院隆重举行。本届廉洁文化周以“初心·家书·使命”为主题,以庆祝改革开放40周年、纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年、深化监察体制改革为契机,通过开展形式多样的文化活动,教育引导广大党员干部以新时代新作为谱写连云港“高质发展、后发先至”的崭新篇章。

    首场机关专场演出为文化周系列活动拉开帷幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛,市纪委监委、市财政局、市级机关工委、市文广新局有关领导,各县区(功能板块)纪(工)委主要领导、分管领导和部门负责人,市委巡察机构、市纪委监委各派驻(出)机构、市直属单位纪委、市纪委监委机关各部门相关负责人,以及近千名市级机关党员干部代表一同观看了演出。

   

 

 

 

 

 

图为演出活动现场