当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
我市召开党风廉政宣传工作推进会
来源:市纪委宣传部 | 发布时间:2018年07月16日

 7月13日上午,全市党风廉政宣传工作推进会在东海县召开,会议深入学习贯彻市纪委监委机关半年工作会议精神,总结回顾上半年党风廉政宣传工作,部署安排下半年重点工作,重点推介了东海县在党风廉政宣传教育方面的工作举措和先进经验。

 市纪委副书记、市监委副主任王奎杰出席会议并讲话。各县区、功能板块纪(工)委分管领导、宣教工作负责人,市委巡察办、市纪委监委各派驻(出)纪检监察机构负责同志、市直属单位纪委(纪检组)负责人代表等参加会议。

 

 会议指出,上半年,全市党风廉政宣传工作认真贯彻中央、省、市纪委全会部署,积极顺应国家监察体制改革的新变化新要求,聚焦主责主业,把握职能定位,认真谋划,精心组织,扎实推进新闻宣传、纪律教育、廉政文化建设等各方面工作,取得了较好成效。

 会议强调,做好下半年工作,必须提高政治站位,坚持稳中求进总基调,准确把握工作重点和着力点,突出抓实体强发声、抓关键强教育、抓示范强引领,自觉为中心任务助力、为全局工作添彩,不断唱响“山海廉韵”主旋律,为我市“高质发展、后发先至”提供坚强纪律保障。

 

 会上,6家单位作交流发言。会前,与会人员参观了东海县少儿廉政版画馆、西双湖“廉”园两处廉政文化示范点。