当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
市纪委监委召开机关半年工作总结交流会
来源:市纪委办公室 | 发布时间:2018年07月12日

 7月11日下午,市纪委监委召开机关半年工作总结交流会。市纪委监委机关各部门、派驻第二十纪检监察组(派驻办)、市委巡察办负责同志分别进行了汇报,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛对上半年工作进行逐一点评,对下半年重点工作进行了安排部署。

 会议指出,上半年各部门全面落实中央纪委二次全会和省纪委、市纪委三次全会部署要求,聚焦主责主业,深化改革创新,坚持以新思想引领新思路新发展,各项工作开展的有声有色,取得了显著成绩,有力推动了全面从严治党向纵深发展,为圆满完成全年任务奠定了坚实基础 。

 

 会议强调,下半年要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央纪委、省纪委和市委的部署,进一步深化解放思想大讨论活动,要做到:

 ①全面履行纪检监察两项职能

 ②扎实推进治标治本两项工作

 ③准确把握严管厚爱两个重点

 ④全面贯彻稳中求进工作总基调

 ⑤坚持高质发展工作目标

 ⑥全面打造过硬干部队伍

 为推进我市“高质发展、后发先至”提供坚强的纪律保障。