当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
连云港市纪委监委召开会议交流推进市属企事业单位
“打铁必须自身硬”专项行动
来源:市纪委干部监督室 | 发布时间:2018年07月10日

 

 7月10日上午,连云港市纪委监委召开市属企事业单位纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动推进会。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任苏士军出席并讲话,市纪委常委、市监委委员鲍洪才主持。

 会议指出,国家监察体制改革以后,监察对象范围扩大,同样也给国企、事业单位纪检监察干部履职带来挑战和考验。会议强调,各企事业单位内设纪检监察机构要提高站位,深刻领会开展专项行动重要意义。把开展专项行动作为统揽各项工作的重要抓手,以高度的政治自觉和行动自觉,把自身建设抓牢抓细抓实。要真抓实干,不折不扣落实专项行动各项部署。围绕目标、紧扣主题、细化措施抓好落实,坚决防止形式主义、官僚主义。要统筹兼顾,多措并举确保专项行动取得实效。把专项行动融入到具体工作中,实现专项行动与业务工作相互促进。通过专项行动,着力打造一支“政治过硬、本领高强”的纪检监察干部队伍,实现纪检监察工作稳中求进、高质发展。

 会上,17家单位纪委书记就专项行动开展情况及下一步计划进行了交流发言。