当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
连云港市召开市属国有企业全面从严治党暨廉洁防控工作推进会
来源:第八纪检监察室 | 发布时间:2018年07月06日

   

      7月6日上午,连云港市纪委监委召开市属国有企业全面从严治党暨廉洁风险防控工作推进会,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛出席会议并讲话。会议由市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任苏士军主持。市纪委分管领导、相关部门负责人,市国资委领导班子,各市属国有企业党委书记、纪委书记、监察室主任参加了会议。

      会议听取了各市属国有企业全面从严治党和廉洁风险防控工作开展情况,分析了存在的问题,研究了下一步工作措施。传达了全省国资系统全面从严治党工作会议暨“制度落实年”动员大会会议精神。

      会议强调,各市属国有企业要提高政治站位,充分认识新时期推进国有企业全面从严治党的重要意义。全面落实新时代党的建设总要求,开创市属国有企业全面从严治党新局面。突出靶向精准,全面推进廉洁风险防控,加强风险源头管控,以廉洁风险防控带动经营风险防控,形成风险防范监管合力,将国有企业廉洁风险防控机制贯穿于生产经营全过程,确保企业安全高效运行。