当前位置: 首页 > 廉洁港城
 
感谢您的参与!港城15.4万人次参与学习监察法手机微测试活动
来源:市纪委宣传部 | 发布时间:2018年07月03日

 为迎接建党97周年,广泛学习宣传《中华人民共和国监察法》,教育引导全市党员干部自觉学法懂法守法,更加规范地行使公权力,市纪委监委借力“互联网+”科技平台,在全市集中组织开展 “迎七一”学习监察法微测试活动,目前已圆满结束。

 此次测试以《中国人民共和国监察法》为测试内容,通过“山海廉韵(ID;lygjwshly)”政务微信平台进行实名登录和答题测试,充分调动了广大党员干部学习的积极性,引导他们进一步增强党性修养和政治自觉,不断提升规范履职、廉洁从政意识。

 各县区、各部门、各单位精心组织、积极参与,从6月25日起至7月1日,排除无效数据,全市共有约15.4万人次参加测试活动,掀起了学习贯彻监察法的活动热潮。测试成绩将通过书面形式通报至所在单位党委(党组)、纪委(纪检组)。