当前位置: 首页 > 焦点图片
 
全市学习贯彻监察法电视知识竞赛圆满落幕
来源:市纪委宣传部 | 发布时间:2018年06月26日

 6月25日下午,全市“牢记初心使命  严守党纪国法”学习贯彻监察法电视知识竞赛(决赛)在市广播电视台新演播大厅举行。市政协主席张同生;市人大常委会常务副主任、党组副书记杨莉;市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛;市政府副市长、市公安局局长王永生;市纪委监委领导班子成员,市委市级机关工委、市财政局、市文广新局、市广电传媒集团以及各参赛单位相关领导出席活动。

 

 据了解,本次竞赛由连云港市纪委、市监委主办,市委市级机关工委、市广播电视台承办,从今年4月启动,经过闭卷考试、现场竞答、自主遴选等层层选拔,共有市港口管理局、市中级人民法院、市工业投资集团、市纪委监委机关、市交通运输局、东海县、市民政局、市公安局、灌云县等9支代表队进入决赛。

 据悉,决赛共分必答题、抢答题和风险题三个环节,各参赛代表队基础分为100分。基础分加上答题得分之和,就是各个代表队的最终成绩。

 

 本次决赛还加入了“观众互动”环节,观众反响热烈,大家以积极的态度、饱满的热情和较高的素质,展现了港城党员干部群众的良好精神风貌。互动环节结束后,观众们稍作休整,共同观看了新民乐齐奏《新赛马》和舞蹈《清风颂》。

 

 在决赛现场的最后,主持人宣布了此次赛事的获奖情况,并举行了颁奖仪式。根据竞赛规则,本次活动设一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个,优秀组织奖24个。

 一等奖:市公安局代表队

 二等奖:市港口管理局代表队、市工业投资集团代表队、市民政局代表队

 三等奖:市交通运输局代表队、灌云县代表队、市纪委监委机关代表队、市中级人民法院代表队、东海县代表队

 优秀组织奖:东海县,灌云县,灌南县,赣榆区,海州区,连云区,开发区,高新区,徐圩新区,云台山景区,市纪委监委机关,市中级人民法院,市公安局,市民政局,市环保局,市交通运输局,市港口管理局,市海洋渔业局,市国税局,市烟草专卖局,市政府办、市机关事务管理局、派驻第六组联队,市教育局、派驻第十二组联队,市城建控股集团,市工业投资集团。