当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风
 
市纪委常委戴涛督查通榆河河长制工作
来源:市纪委党风政风监督室 | 发布时间:2018年06月19日

 6月15日上午,市纪委常委戴涛带队督查通榆河河长制工作。戴涛一行先后查看了通榆河沭南闸(海州区境内)、伊山北桥(灌云县境内)国省考断面水质情况,详细询问了断面水质不能稳定达标的原因,认真听取了相关县区整治工作推进情况及下一步工作计划汇报。

 戴涛要求,各地各部门要提高思想认识,切实推进整改。各级河长要牵好头,环保、水利、城建、交通等部门要各司其职,通力配合,形成治水合力。各县区要在全面调查摸排的基础上,制定切实可行的整改方案,进一步明确责任,明确节点,抓好方案落实,稳步实现水质达标。市纪委将加大督查力度,对整改推进情况进行跟踪督查,发现涉及不作为的将严肃问责。

 市河长办、水利局、环保局有关负责同志,通榆河灌云县、海州区分管领导、河长办主任,断面属地乡镇级河长参加活动。